Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

TABLE NINJA problema size pot bet

Vecchio
Predefinito
TABLE NINJA problema size pot bet - 31-07-2011, 14:24
(#1)
L'avatar di zeneize85
Since: Aug 2009
Posts: 226
TN non mi fa piu le size corrette preimpostate x flop turn e river .

sapete se è un problema comune dovuto agli aggiornamenti di stars ?
 
Vecchio
Predefinito
01-08-2011, 08:57
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
di solito succede quando si imposta il tema di windows non AERO, se metti l'AERO dovrebbe risolversi
 
Vecchio
Predefinito
01-08-2011, 11:55
(#3)
L'avatar di zeneize85
Since: Aug 2009
Posts: 226
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
di solito succede quando si imposta il tema di windows non AERO, se metti l'AERO dovrebbe risolversi
ho provato .. non risolvo nulla altre soluzioni ?
 
Vecchio
Predefinito
01-08-2011, 12:38
(#4)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
forse nelle opzioni avanzate di multitabling hai attivato l'opzione sulle bet size, ora non ricordo come si chiama ma deve essere disattivata
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 13:26
(#5)
L'avatar di zeneize85
Since: Aug 2009
Posts: 226
niente da fare bugno . tema aero e bet size di >PS disattivato ma le bet di TN sono sempre imprecise.
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 14:01
(#6)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
tema del tavolo compatibile e impostato su ninja?
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 14:05
(#7)
L'avatar di zeneize85
Since: Aug 2009
Posts: 226
tema tavolo pokerstars classic theme impostato classic anche su tableninja. :-(
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 14:09
(#8)
L'avatar di vanbred78
Since: Aug 2009
Posts: 14,142
il problema potrebbe anche essere che hai una stat(quella generale intendo,non quella degli oppi),che va a coprire troppo le chip in alto sul tavolo....in pratica quello dove c'e' scritto l'importo del pot....ninja ha bisogno di leggere quello per fare le size corrette...pero' non so,perche' solitamente dovrebbe sballarti anche quelle preflop se fosse quello il problema.

by VAN


"Ho visto giocatori davvero pessimi vincere per tanto tempo e giocatori molto forti avere periodi devastanti.Si chiama varianza,per chi non la accetta c'è sempre la pesca subacquea."(Cit. Boss.)

"Non dobbiamo dimenticare che tutti ne sanno più di noi, se non in assoluto, ma almeno su un aspetto, su una porzione dell'intero, per quanto piccola questa possa essere."(Cit. Acta.)

 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 14:25
(#9)
L'avatar di zeneize85
Since: Aug 2009
Posts: 226
Citazione:
Originalmente inviato da vanbred78 Visualizza messaggio
il problema potrebbe anche essere che hai una stat(quella generale intendo,non quella degli oppi),che va a coprire troppo le chip in alto sul tavolo....in pratica quello dove c'e' scritto l'importo del pot....ninja ha bisogno di leggere quello per fare le size corrette...pero' non so,perche' solitamente dovrebbe sballarti anche quelle preflop se fosse quello il problema.

by VAN

no Van nn uso l'HUD in gioco; non ho nssuna statistica che va a coprire :-(
 
Vecchio
Predefinito
05-08-2011, 17:45
(#10)
L'avatar di zeneize85
Since: Aug 2009
Posts: 226
PROBLEMA RISOLTO !!! Sono io che sono un donk perchè avevo la spunta su la voce seguente con la quale Table Ninja arrottonda sempre le bet.




Grazie a bugno per il suggerimento..
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema con table ninja melozzo Software 12 14-01-2012 09:53
Problema Table Ninja (cl) Sloslouicuic Software 2 15-04-2011 20:19
Problema table ninja JimmyBoe. Software 3 15-01-2011 12:42