Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

domanda apertura tavoli PS

Vecchio
Predefinito
domanda apertura tavoli PS - 31-07-2011, 14:21
(#1)
L'avatar di zeneize85
Since: Aug 2009
Posts: 226
Cia ragazzi una domanda.. io gioco stacked ma ogni volta che mi si aprono i tavoli mi si aprono qua e la non precisi uno sull'altro. (allego foto x farvi capire)



quindi devo manualmente clikkare ogni volta su stacked per impilarli precisi ma è una vera e propria menata e perdita di tempo soprattutto mentre si grinda. come posso risolvere ?

Grazie mille
 
Vecchio
Predefinito
31-07-2011, 14:37
(#2)
L'avatar di SerkenKRB
Since: Mar 2010
Posts: 1,327
ctrl + 8
 
Vecchio
Predefinito
31-07-2011, 14:39
(#3)
L'avatar di paul.laco
Since: Feb 2010
Posts: 2,197
Prova a dare un'occhiata qui:

http://www.intellipoker.it/forum/sho...layout-stacked
 
Vecchio
Predefinito
31-07-2011, 16:34
(#4)
L'avatar di zeneize85
Since: Aug 2009
Posts: 226
grazie 1000 a tutti ..
 
Vecchio
Predefinito
01-08-2011, 09:18
(#5)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
puoi usare anche placemint, ho appena scritto un articolo a riguardo
http://www.intellipoker.it/articles/...ico-dei-tavoli
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Apertura PS pigrecom Domande su PokerStars 7 04-07-2011 13:01
apertura lobby(sp) piodecimo Domande su PokerStars 1 21-04-2011 16:11
AJs da SB su apertura di UTG bui 100 200 + ante* MrRospaus Mani Buy-in €0,50-€3 12 15-03-2011 21:21
apertura tavoli in posizione e grandezza prefissata Ispanico5 Software 3 22-02-2011 10:34