Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

HM - HUD,problema

Vecchio
Post
HM - HUD,problema - 30-07-2011, 21:41
(#1)
L'avatar di Ajsluck11
Since: Oct 2010
Posts: 1,135
Ragazzi, ho da poco acquistato HM
Creato un HUD e mi appare ai tavoli
Ho caricato l'ultimo mese di HandHistory, per un tot di circa 10k mani.
Nel replayer,l'HUD, relativo a me stesso,ad esempio,mi porta 9.5k mani,mentre se gioco al tavolo no...
Mi porta solo ad esempio 10 mani se sono al tavolo da dieci mani...
Xkè non mi porta 9.5k mani, come me le porta nel replayer?
Giocatori su cui ho molte mani, non ne ho ancora incontrati, quindi non posso fare il riscontro...
Come si fa ad avere al tavolo,le statistiche inerenti a tutto il database che ho già? (Si può vero?!)
Spero di essermi spiegato bene

Grazie a tutti!!!

Ultima modifica di Ajsluck11 : 30-07-2011 alle ore 22:00.
 
Vecchio
Predefinito
01-08-2011, 08:33
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
probabilmente hai impostato il filtro per numero di giocatori, quindi ti da le mani giocate solo con quel determinato numero, azzera tale filtro ed avrai tutte le mani
 
Vecchio
Predefinito
01-08-2011, 15:23
(#3)
L'avatar di Ajsluck11
Since: Oct 2010
Posts: 1,135
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
probabilmente hai impostato il filtro per numero di giocatori, quindi ti da le mani giocate solo con quel determinato numero, azzera tale filtro ed avrai tutte le mani
Il filtro che dici,è Addiotional HUD filter?
Se si, l'ho impostato come consigli tu nel video, per chi non ha ancora una mole di mani "enorme"
(Quindi distinti da 2 a 4 giocatori, e da 5 a 9).
Ma il problema che dico io non credo riguardi qst, perchè nel replayer,la distinzione me la fa correttamente, tipo, 8,7k mani da 5 a 9 giocatori, e 1,1k mani da 2 a 4 giocatori.
Il problema che riscontro riguarda solo il mio HUD quando gioco al tavolo(Perchè per i giocatori che già ho incontrato,mi porta anche le mani che già ho in archivio, mentre per me, è come se iniziasse da zero... )

Ti faccio un esempio pratico:
Mettiamo che ho già incontrato oppo5 e oppo9, e quindi ho già mani relative a loro
Alla prima mano del torneo la parte dell'HUD relativa alle Hands porta questi valori:

Seat1 - Ajsluck11 - Hands : 1
Seat2 - oppo2 - Hands : 1
Seat3 - oppo3 - Hands : 1
Seat4 - oppo4 - Hands : 1
Seat5 - oppo5 - Hands : 102
Seat6 - oppo6 - Hands : 1
Seat7 - oppo7 - Hands : 1
Seat8 - oppo8 - Hands : 1
Seat9 - oppo9 - Hands : 56

La domanda è: Perchè relative a me stesso,non mi porta 9,8k mani?
 
Vecchio
Predefinito
01-08-2011, 16:45
(#4)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
le tue mani sono sempre riferite al tavolo in corso, non serve vedere le stat totali, perché tanto nessuno vedrá quelle stat, quindi meglio vedere le stat che hai rappresentato in quel tavolo
 
Vecchio
Predefinito
01-08-2011, 20:12
(#5)
L'avatar di Ajsluck11
Since: Oct 2010
Posts: 1,135
Ah okok!!!

Grazie!!
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema HM franky.frodo Software 4 26-07-2011 17:11
problema HM Kamui.D.T. Software 2 20-07-2011 20:15
Problema PT3 (ok) Ilsindaco086 Prasty risponde 2 07-07-2010 14:13
problema pt3 Pumpy_1988 Prasty risponde 1 03-03-2010 10:26