Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

tablescan turbo

Vecchio
Predefinito
tablescan turbo - 30-07-2011, 17:52
(#1)
L'avatar di POGGIAIOLO
Since: Jul 2011
Posts: 4
Supernova
ciao...qualcuna sa se funziona tablescan turbo su pokerstars.it?
 
Vecchio
Predefinito
31-07-2011, 14:13
(#2)
L'avatar di kleber80
Since: Jun 2009
Posts: 13,134
(Moderatore)


Ciao
Sarebbe cosa gradita una tua presentazione al forum in quanto è una nostra buona regola.
Puoi raggiungere l'apposita sezione cliccando QUI
E QUI , trovi la procedura per aprire un post.

Grazie.


kleber80 Moderatore Team Intellipoker Italia

Non sono il migliore al mondo, ma penso che nessuno sia migliore di me

Il bambino è uno strumento di marketing

Non potrò essere mai geloso delle atre vite perchè la mia è un'avventura meravigliosa


Vincitore IntelliStars Febbraio 2013

 
Vecchio
Predefinito
01-08-2011, 08:46
(#3)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
mai provato, pero´ dovrebbe funzionare, alla fine HM e´ stato programmato inizialmente per PS.com quindi non vedo perche´ non dovrebbe andare su PS.it
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
a7 da bottone 3€ 27 turbo turbo davide699 Mani Buy-in €0,50-€3 3 26-07-2011 09:20
o,50 6 max turbo 25/50 zaraki77 Mani Buy-in €0,50-€3 2 03-05-2011 08:38
dubbio: turbo o nn turbo?? Costi_Vr_88 Domande su PokerStars 7 03-09-2009 09:57