Home / Community / Forum / Benvenuti nel Forum IntelliPoker / Supporto & problemi tecnici / Domande su PokerStars /

errore interno cash game

Vecchio
Predefinito
errore interno cash game - 28-07-2011, 16:02
(#1)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
ciao raga... ma perchè tutti sti errori accadono a me ?! in questo preciso momento stavo per sedermi ad un tavolo cash per giochicchiare un pò... lo scelgo... entro e mi siedo... scelgo l'importo con cui giocare e mi compare questo errore:


Internal Error (203/2007). Please contact support@pokerstars.it Include above the internal error number in your corrispondence.

Potete aiutarmi per favore ?!?!??!?! p.s. ora mando una mail per sapere cosa ho combinato

Ultima modifica di keopem : 28-07-2011 alle ore 19:11. Motivo: titolo
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 16:05
(#2)
L'avatar di Vito71it
Since: Apr 2009
Posts: 7,975
vai a tentativi questo è un errore che va e viene, tu non hai combinato nulla è un bug che ti consiglio di segnalare al support (ma hai fatto l'update? io ho risolto dopo l'ultimo aggiornamento)
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 16:07
(#3)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
Citazione:
Originalmente inviato da Vito71it Visualizza messaggio
vai a tentativi questo è un errore che va e viene... cmq ti consiglio di segnalarlo al support

grazie vito... sto provando su tutti i tavoli aperti ma me lo fà dovunque sai per caso da cosa è stato causato ?! perchè stamattina ho giocato normalmente...
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 16:14
(#4)
L'avatar di Vito71it
Since: Apr 2009
Posts: 7,975
Citazione:
Originalmente inviato da SuperDany89 Visualizza messaggio
grazie vito... sto provando su tutti i tavoli aperti ma me lo fà dovunque sai per caso da cosa è stato causato ?! perchè stamattina ho giocato normalmente...
non te lo so spiegare tecnicamente ma da quel che ho capito è tipo un conflitto tra il sistema operativo e il software di ps... prova a chiudere PS scarica dinuovo l'aggiornamento lo riavvi e vedi come va
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 16:18
(#5)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
Citazione:
Originalmente inviato da Vito71it Visualizza messaggio
non te lo so spiegare tecnicamente ma da quel che ho capito è tipo un conflitto tra il sistema operativo e il software di ps... prova a chiudere PS scarica dinuovo l'aggiornamento lo riavvi e vedi come va

ANDATOoOo ho fatto esattamente come mi hai detto ... kiuso, scaricato l'aggiornamento e riavviato... e MAGIA... funziona
ti voglio bene vito *_* ci vediamo ai tavoli
 
Vecchio
Predefinito
errore interno 112/2007[sp] - 28-07-2011, 16:35
(#6)
L'avatar di AcidAxiom
Since: Sep 2009
Posts: 154
BronzeStar
non posso sedermi ai tavoli grazie a questo schifo di errore interno 112/2007
Grazie pokerstars
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 16:42
(#7)
L'avatar di matteina
Since: May 2009
Posts: 2,596
a me invece 203/2007.......ke èèèèèèè????


"..è probabile che l'improbabile accada.." (Aristotele)
"...la fortuna è il sotto-prodotto della rottura del tuo cxlo..." (Don Sutton)

...non svegliare il DONK che dorme...XD
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 16:44
(#8)
L'avatar di savoiaultras
Since: Nov 2009
Posts: 1,108
ti voglio bene vito *_* ci vediamo ai tavoli [/QUOTE]

sta nascendo una storia tra voi..scherzo..a volte se ti riisiedi allo stesso tavolo dopo nemmeno 1 ora,fa parte della stessa sessione e devi entrare con un importo x100 al BB
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 16:45
(#9)
L'avatar di AcidAxiom
Since: Sep 2009
Posts: 154
BronzeStar
Citazione:
Originalmente inviato da matteina Visualizza messaggio
a me invece 203/2007.......ke èèèèèèè????
su alcuni tavoli 112/2007 e su altri 203/2007
è uno schifo!!!
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 16:47
(#10)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
Citazione:
Originalmente inviato da savoiaultras Visualizza messaggio
ti voglio bene vito *_* ci vediamo ai tavoli
sta nascendo una storia tra voi..scherzo..a volte se ti riisiedi allo stesso tavolo dopo nemmeno 1 ora,fa parte della stessa sessione e devi entrare con un importo x100 al BB[/QUOTE]

mi affeziono facilmente lol ... cmq apparte gli skerzi... pensavo di aver risolto ma in realtà sto punto e da capo -.-' !!! aspetterò che facciano l'aggiornamento e gg ... nel frattempo mi dò ai sit
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
perchè sono stati annullati tutti i tornei? [sp] I'mAdooonk Domande su PokerStars 64 08-07-2011 15:09
Errori HM fabermods Software 7 31-05-2011 08:28
Ma perchè???? Perchè chi si e chi no???? Perchè solo alcuni????? TheFedex87 Bad beat e colpi di fortuna - old 13 26-02-2011 11:44