Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

HM hands

Vecchio
Predefinito
HM hands - 28-07-2011, 02:15
(#1)
L'avatar di thepenguin75
Since: Oct 2009
Posts: 745
ciao questa sera mi sono accorto che nelle stat degli oppo
cambia in continuazione il numero delle hands..

....xspiegarmi meglio..........(forse)......ho giocato contro un oppo circa 200mani questa sera
bene ogni tanto nell'HUD mi segnava queste 200 mani altre volte ne segnava meno.
prima tt questo nn accadeva mi potete aiutare??

tx




It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good

Dragonfly out in the sun you know what I mean, don't you know
Batterflies all havin' fun you know what I mean
Sleep in peace when the day is done
And this old world is a new world
And a bold world
For me
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 08:54
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
probabilmente hai attivato il filtro per numero di giocatori
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 15:12
(#3)
L'avatar di thepenguin75
Since: Oct 2009
Posts: 745
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
probabilmente hai attivato il filtro per numero di giocatori
ciao in realta ho controllato subito e nei filtri xgiocatore ho sempre il massimo
in questo caso era un 6max e nei filtri è tutto ok

nn so è la prima volta che mi capita onestamente è fastidioso xkè ad un certo punto si resetta e parte nuovamente da zero




It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good

Dragonfly out in the sun you know what I mean, don't you know
Batterflies all havin' fun you know what I mean
Sleep in peace when the day is done
And this old world is a new world
And a bold world
For me
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 15:43
(#4)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
dovresti avere tutti i valori della prima colonna a 2 e tutti quelli della seconda a 10 per avere tutto resettato, é cosí?
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 15:48
(#5)
L'avatar di thepenguin75
Since: Oct 2009
Posts: 745
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
dovresti avere tutti i valori della prima colonna a 2 e tutti quelli della seconda a 10 per avere tutto resettato, é cosí?
si si confermo tutto cosi boh !!! non so proprio
cmq stasera torno a casa e riprovo a settare nuovanmente i filtri magari qualcosa cambia
al limite ti rompo nuovamente le scatole





It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good

Dragonfly out in the sun you know what I mean, don't you know
Batterflies all havin' fun you know what I mean
Sleep in peace when the day is done
And this old world is a new world
And a bold world
For me
 
Vecchio
Predefinito
29-07-2011, 15:01
(#6)
L'avatar di thepenguin75
Since: Oct 2009
Posts: 745
ok risolto ho resettato i filtri e impostati nuovamente ed ora funziona tutto




It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good

Dragonfly out in the sun you know what I mean, don't you know
Batterflies all havin' fun you know what I mean
Sleep in peace when the day is done
And this old world is a new world
And a bold world
For me
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Unione di hands su Hem di 2 pc xxSPARTANOxx Software 1 03-06-2011 19:34
Hands minime per HUD Akymau Software 3 26-05-2011 08:38
hands in hm Mirko Add Software 1 25-05-2011 08:27