Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

HM si avvia solamente dal pannello di controllo

Vecchio
Predefinito
HM si avvia solamente dal pannello di controllo - 27-07-2011, 08:43
(#1)
L'avatar di mariodemo75
Since: Mar 2010
Posts: 30
qualcuno puo dirmi perche da un giorno all'altro Hm fa fatica a connettersi al database e x avviarlo serve andare su pannello di controllo---strumenti di amministrazione----servizi----postgres---avvio.
tutte le volte devo fare questa operazione in piu ogni sessione minimo un paiio di volte si disattivano gli hud
 
Vecchio
Predefinito
27-07-2011, 08:50
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
il problema ´e di un solo databasese oppure se lo fai con altri il problema rimane?
 
Vecchio
Predefinito
27-07-2011, 09:19
(#3)
L'avatar di mariodemo75
Since: Mar 2010
Posts: 30
Matteo non ho ancora creato un nuovo database.....ne ho solo uno!
 
Vecchio
Predefinito
27-07-2011, 10:20
(#4)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
prova a crearne uno nuovo e vedere se si avvia
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 09:11
(#5)
L'avatar di mariodemo75
Since: Mar 2010
Posts: 30
Matteo sempre lo stesso problema anche creanddo un nuovo database....devo sempre attivare dal pannello di controllo....
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
CQL: Controllo Qualità Lega fermana SuperLega IntelliPoker 207 28-04-2011 12:17
headsup solamente comunista928 Home Games 3 19-04-2011 16:03
HEM non si avvia più Folgore86 Software 17 19-03-2011 09:28