Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Duplicate Hands di un torneo fantasma!?

Vecchio
Predefinito
Duplicate Hands di un torneo fantasma!? - 27-07-2011, 03:51
(#1)
L'avatar di GM_CuoReNeRo
Since: Apr 2011
Posts: 4,657
Salve a tutti... vi espongo subito il mio problema... semplicemente hem non mi visualizza un torneo che ho fatto... è uno di quelli 15 FPP delle 18:14.

Allora, non so se è una cosa normale (non c'ho mai fatto caso), ma ho provato a creare un file di testo "prova.txt" con dentro la HH del suddetto torneo... mi sono fatto mandare la HH alla mia mail tramite richiesta dal software di PS, dato che pensavo fosse un problema della HH.

Se faccio "Import File(s)" la prima volta mi dice "file founded", ma mi dice "XXX mani duplicate"... se riprovo NUOVAMENTE mi dice "0 file founded"... ho provato a fare la stessa cosa con un altro torneo, e fa la stessa cosa... e fin qui va bene... il problema è che questo torneo NON C'E'!!! Ho fatto anche un altro torneo da 15 FPP alle 20:14... e quello compare correttamente, quello delle 18:14 no. Eppure se mi dice "duplicate hands" il torneo DEVE esserci.

Cosa sbaglio?
 
Vecchio
Predefinito
27-07-2011, 08:49
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
probabilmente stai filtrando i tornei in qualche modo, verifica di avere buy-in minimo a zero oppure il numero di giocatori a 99999
 
Vecchio
Predefinito
27-07-2011, 12:49
(#3)
L'avatar di GM_CuoReNeRo
Since: Apr 2011
Posts: 4,657
Mi ero dimenticato... ovviamente buy-in 0-10000 e players #1-99999...
 
Vecchio
Predefinito
27-07-2011, 20:58
(#4)
L'avatar di GM_CuoReNeRo
Since: Apr 2011
Posts: 4,657
Nessuno che ha un'idea?
 
Vecchio
Predefinito
27-07-2011, 22:04
(#5)
L'avatar di filezio
Since: Jul 2009
Posts: 1,004
Dico a lume di naso, dal momento che non ho HM...

Secondo me invece di chiamare il file da importare "prova.txt" lo dovresti chiamare col suo nome effettivo, tipo:

HH20110726 T402936551 No limit Hold'em 15 FPP Tavolo 34.txt

sostituendo la data (HH.......) ed il numero di torneo (T.........) con i dati effettivi.

Di più nin zo.
 
Vecchio
Predefinito
28-07-2011, 00:00
(#6)
L'avatar di GM_CuoReNeRo
Since: Apr 2011
Posts: 4,657
Purtroppo... neanche così... :/ è un problema di visualizzazione del torneo in HEM...
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Unione di hands su Hem di 2 pc xxSPARTANOxx Software 1 03-06-2011 19:34
Hands minime per HUD Akymau Software 3 26-05-2011 08:38
hands in hm Mirko Add Software 1 25-05-2011 08:27
Giocatore fantasma cobra955 Domande su PokerStars 11 23-08-2009 00:17