Home / Community / Forum / Benvenuti nel Forum IntelliPoker / Referente PokerStars.it /

Funzione autoreload

Vecchio
Predefinito
Funzione autoreload - 25-07-2011, 09:02
(#1)
L'avatar di IDDQD1982
Since: Feb 2010
Posts: 346
Ciao! Volevo sapere se è in progetto (spero vivamente di si) di mettere la funzione autoreload ai tavoli cash game. Francamente diventa problematico dover rifillare a 100 BB a mano ogni volta che si scende sotto. Grazie
 
Vecchio
Predefinito
25-07-2011, 09:16
(#2)
L'avatar di Jowy01
Since: Jul 2009
Posts: 2,903
(Hands evaluators)
+1, eddaje



« Perchè avete sempre il timore che gli omini vadano rotti? Gli omini non vanno rotti davvero, gli omini non hanno un bankroll, gli omini perdono mese per mese in base alle loro disponibilità. Gli omini hanno entrate diverse dal gioco! Il gioco per gli omini è una spesa.
Tu vai rotto al cinema? Io tutti i mesi! Eppure continuo ad andare. » Flavio Ferrari Zumbini


 
Vecchio
Predefinito
25-07-2011, 11:48
(#3)
L'avatar di CondelAA
Since: Jan 2009
Posts: 15,120
(Hands evaluators)
quoto
 
Vecchio
Predefinito
25-07-2011, 13:04
(#4)
L'avatar di mav3rik88
Since: Mar 2010
Posts: 4,736
non lo possono mettere perchè va contro le regole aams, ergo non dipende da stars.
 
Vecchio
Predefinito
25-07-2011, 20:04
(#5)
L'avatar di IDDQD1982
Since: Feb 2010
Posts: 346
??? Cioè? Contro che regole? Immagino per evitare che la gente perda soldi come acqua da un rubinetto rotto,ma non tutti gli utenti sono dei quagliotti gettasoldi. Mah...dico solo mah...alla fine almeno non dipende da stars. Qualcuno sa se c è qualche script che lo fa? Danke
 
Vecchio
Predefinito
25-07-2011, 20:07
(#6)
L'avatar di Kiddu91
Since: Dec 2010
Posts: 752
Non sò se sono l'unico donk che l'ha scoperto adesso ma se clicchi con il destro su te stesso puoi fare il reload..è molto piu comodo che andare su options
 
Vecchio
Predefinito
25-07-2011, 20:45
(#7)
L'avatar di CondelAA
Since: Jan 2009
Posts: 15,120
(Hands evaluators)
Citazione:
Originalmente inviato da Kiddu91 Visualizza messaggio
Non sò se sono l'unico donk che l'ha scoperto adesso ma se clicchi con il destro su te stesso puoi fare il reload..è molto piu comodo che andare su options
lol quello lo sapevo però è cmq scomodo dover cliccare ogni volta che lo stack diminuisce di 10 centesimi..
 
Vecchio
Predefinito
25-07-2011, 21:22
(#8)
L'avatar di Kiddu91
Since: Dec 2010
Posts: 752
Citazione:
Originalmente inviato da CondelAA Visualizza messaggio
lol quello lo sapevo però è cmq scomodo dover cliccare ogni volta che lo stack diminuisce di 10 centesimi..
Ecco!! ...sono sempre l'ultimo a sapere le cose!!
 
Vecchio
Predefinito
25-07-2011, 22:09
(#9)
L'avatar di CondelAA
Since: Jan 2009
Posts: 15,120
(Hands evaluators)
Citazione:
Originalmente inviato da Kiddu91 Visualizza messaggio
Ecco!! ...sono sempre l'ultimo a sapere le cose!!
ahah lol
 
Vecchio
Predefinito
26-07-2011, 08:12
(#10)
L'avatar di IDDQD1982
Since: Feb 2010
Posts: 346
Confermo che ci sono degli script autorizzati per altro che svolgono questa funzione. Cercate su un qualsiasi motore di ricerca e ne trovate a kili
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nuova funzione SNGWizard (Salsa-vb) bugno84 Software 17 24-01-2011 08:31
Nuova funzione HM (Salsa-vb) TomMuntzer Software 37 30-07-2010 21:17