Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

HUD di HM non funziona col cash.

Vecchio
Predefinito
HUD di HM non funziona col cash. - 22-07-2011, 18:28
(#1)
L'avatar di ienavespa
Since: Apr 2009
Posts: 225
BronzeStar
ciao a tutti. ho un problema con HOLD'EM MANAGER.
Mentre nei sit continua a funzionare tutto per benino, nei tavoli cash HM non importa le mani. parete dirmi se c'è qualche settaggio da sistemare? Oppure se è stars che mette le mani cash in un'altra cartella? oppure le "scrive" maniera differente?
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 18:33
(#2)
L'avatar di Prasty22
Since: Dec 2008
Posts: 4,257
vai su hm--hud options-player preferences..
nella terza voce (use for) vedi se son segnate le caselle del nl holdem (hu 6max e 9max)
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 19:41
(#3)
L'avatar di aBoy4Us
Since: Feb 2010
Posts: 16
Ho lo stesso problema. Sembra tutto ok ma dopo ogni mano, anzichè importarmela, me la aggiunge in "import errors", e chiaramente l'hud non funziona. Soluzioni?
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 23:24
(#4)
L'avatar di ienavespa
Since: Apr 2009
Posts: 225
BronzeStar
controllato prasty, sì sono segnate, mille grazie. ma il problema non pensio sia dei settaggi hud, è proprio che non mi vede le mani. in realtà credo che il motivo sia legato al fatto che la mia versione è "non aggiornabile"...

guardando bene le mani vengono importate e archiviate tra le processate, ma nelle statistiche cash games non ho nessuna mano memorizzata

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

allora, nelle mani archiviate da HM òa differenza che si nota è la presenza del simbolo € davanti agli importi che nei sit è in chips e non in euro. si può togliere? mi sembra che tempo fa girava un programmino che trasformava € in $...

Ultima modifica di ienavespa : 22-07-2011 alle ore 23:47.
 
Vecchio
Predefinito
25-07-2011, 00:04
(#5)
L'avatar di JimmyBoe.
Since: Jul 2010
Posts: 263
BronzeStar
Ma quindi hold'em manager non funziona sul cash?
 
Vecchio
Predefinito
25-07-2011, 00:16
(#6)
L'avatar di mav3rik88
Since: Mar 2010
Posts: 4,736
se hai la versione crackata no.
 
Vecchio
Predefinito
25-07-2011, 13:21
(#7)
L'avatar di JimmyBoe.
Since: Jul 2010
Posts: 263
BronzeStar
aaaaaaa beh io devo ancora comprarlo, ma sicneramente credo a questo punto lo comprero (ma prendo hm 2 se non esce nel 21 dicembre 2012)
 
Vecchio
Predefinito
25-07-2011, 13:26
(#8)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
ieri provato HM e con il cash ha funzionato tutto subito, dovete aggiornare alle ultime versioni, altrimenti non é in grado di leggere le HH italiane
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non mi funziona il sensei di tn hypnorospo84 Software 2 13-11-2010 22:48
mi spiegate un pò come funziona? lele4A Sunday Special 1 11-11-2010 17:52
Come funziona il campionato? aliacta Community Battle: Campionato a squadre IntelliPoker 1 24-09-2010 19:32
Coach - Come funziona? Marhalt Generale 5 16-06-2010 17:35
COME funziona??? zisolord Generale 2 07-07-2009 20:10