Home / Community / Forum / Benvenuti nel Forum IntelliPoker / Referente PokerStars.it /

Errore interno 203/2007 [sp]

Vecchio
Predefinito
Errore interno 203/2007 [sp] - 22-07-2011, 13:42
(#1)
L'avatar di Figino
Since: May 2009
Posts: 72
Stamattina non posso accedere ai tavoli cash.
Mi da errore 203/2007,prego contattare il supporto (ho inoltrato la mail)

Qualcuno di voi ha il mio stesso problema??
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 14:07
(#2)
L'avatar di CondelAA
Since: Jan 2009
Posts: 15,120
(Hands evaluators)
stesso problema..
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 14:22
(#3)
L'avatar di paul.laco
Since: Feb 2010
Posts: 2,197
Questa mattina é filato tutto liscio...ora anche io ho questo problema
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 14:31
(#4)
L'avatar di Figino
Since: May 2009
Posts: 72
Tra l'altro ora sto giocando nonostante questo errore.

Se provo a registrarmi nei tavoli cash con 4 o meno giocatori mi fa accedere e giocare tranquillamente,nei tavoli con 5 giocatori mi da questo errore.
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 14:44
(#5)
L'avatar di PongAccia
Since: Jul 2009
Posts: 7,532
BronzeStar
ai 6 max tutto ok con 5 giocatori


Vendo le CANISTRACCI

xxx: collusino?
PongAccia: eh?
PongAccia: sai almeno cos'è una collusion?
xxx: ma peschi addirittura doppia
xxx: ciuccia e silenzio

 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 14:52
(#6)
L'avatar di Figino
Since: May 2009
Posts: 72
Ora non va nemmeno con 3-4-5 players
La cosa bella è che sto provando a giocare NL5,
Se vado in un tavolo di NL10 non ho nessun tipo di problema!
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 15:07
(#7)
L'avatar di vecchio70
Since: Jul 2009
Posts: 32
BronzeStar
Stesso problema anch'io, fino a stamattina giocando con un vecchio pc con win xp funzionava, ora tornando al mio solito pc con win7 64 mi da errore
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 15:29
(#8)
L'avatar di caneghira
Since: May 2010
Posts: 2,140
BronzeStar
stesso problema!


Grandezza e progresso morale di una nazione si possono giudicare dal modo in cui tratta gli animali!
(Gandhi)

Home Game nonsolomaha
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 15:35
(#9)
L'avatar di Metallo_utd
Since: Jan 2010
Posts: 3,235
Non so se può essere di aiuto ma ho notato che da questo problema se clicco su "seat me" se invece apro il tavolo manualmente e faccio click sul posto vuoto va tutto alla perfezione
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 15:44
(#10)
L'avatar di casti89
Since: Apr 2009
Posts: 31
Penso che sia una coincidenza perchè pure io se lo faccio manualmente mi da l'errore..quando da l'errore provate a cambiare tavolo e così via finchè non vi fa sedere..a me fa sedere ogni volta dopo un bel pò di tentativi, comunque non è impossibile giocare...basta provare varie volte..
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
errore interno 194/2007 thering22 Domande su PokerStars 2 18-07-2011 17:42
errore Hem sassecc0 Software 10 18-03-2011 16:00
errore pt3 help plz Pulsar691 Software 2 06-01-2011 18:19
Errore o bad beat ?- Per me errore . JetMan Star Mani Tornei MTT 3 30-11-2009 09:20