Home / Community / Forum / Benvenuti nel Forum IntelliPoker / Referente PokerStars.it /

X Giulio: problemi registrazione ai sit normal 6max

Vecchio
Predefinito
X Giulio: problemi registrazione ai sit normal 6max - 21-07-2011, 23:52
(#1)
L'avatar di Leon083
Since: Jan 2009
Posts: 1,265
Come da titolo, da stamattina, provando ad iscriversi ad un sit 6 max normal da 1-3-5-10€ viene richiesto un ticket per la registrazione, ticket che chiaramente non ho. In tal modo è impossibile giocare a questi sit.. Spero riusciate a risolvere il prima possibile!


VI VERI VENIVERSUM VIVUS VICI

People often talk about being scared of change
but for me I'm more afraid of things staying the same
cause the game is never won
by standing in any one place for too long
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 09:09
(#2)
L'avatar di ngiolee
Since: Jul 2009
Posts: 22
Confermo il problema.E' una cosa senza senso.I turbo partono, i 12 men partono.Per di più una spiegazione dall'assistenza non si ha( mi sa che è gia' in vacanza , altro che attiva 24 h su 24).
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 10:15
(#3)
L'avatar di paul.laco
Since: Feb 2010
Posts: 2,197
Dobbiamo iniziare a spammare per far sì che qualcuno faccia qualcosa? Secondo me non é un problemino da niente...c'é chi gioca solo 6-max normal, ma ovviamente é una cerchia ristretta dell'utenza, quindi perché dargli importanza? Se un caso simile accadesse per i 9-max turbo, voglio proprio vedere in quanto tempo risolvereste il tutto...in mezzo secondo...
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 10:18
(#4)
L'avatar di Metallo_utd
Since: Jan 2010
Posts: 3,235
Come ho già scritto in un altro Thread non vorrei fosse un modo poco ortodosso per spingere al cash ... Sicuramente non è così
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 11:34
(#5)
L'avatar di terli76
Since: Jul 2009
Posts: 6,465
BronzeStar
a me fa registrare senza chiedere ticket
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 15:30
(#6)
L'avatar di ngiolee
Since: Jul 2009
Posts: 22
terli nn dire cazz.....i 6max non partono, se vedi quelli in corso, non c'è mai nessuno!!
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 16:02
(#7)
L'avatar di Frankie_Gio
Since: Jun 2009
Posts: 249
il bello è che non si hanno risposte... se fosse un errore o una cosa da niente il supporto direbbe "scusate che abbiamo combinato..." invece ci sta qualcosa dietro... vabbè se spariranno significa che si andrà a giocare da qualche altra parte
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 16:21
(#8)
L'avatar di ngiolee
Since: Jul 2009
Posts: 22
Sono ripartiti
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 16:23
(#9)
L'avatar di Giu01
Since: Nov 2010
Posts: 549
(Moderator)
Totale mistero avvolge questa cosa perché io non ho messo mano ai sit ma qualcuno aveva modificato un parametro...
Ogni tanto c'è chi fa gli scherzi

Tutto a posto ora, spero
 
Vecchio
Predefinito
22-07-2011, 18:10
(#10)
L'avatar di terli76
Since: Jul 2009
Posts: 6,465
BronzeStar
Citazione:
Originalmente inviato da ngiolee Visualizza messaggio
terli nn dire cazz.....i 6max non partono, se vedi quelli in corso, non c'è mai nessuno!!
non dicevo caz...e io ho provato a registrarmi per vedere se chiedeva il ticket, ew non me lo chiedeva, poi mi deregistravo, non so se partivano
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemi registrazione spin72_5 Domande su PokerStars 35 22-02-2011 15:01