Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

problemino hm

Vecchio
Predefinito
problemino hm - 19-07-2011, 21:47
(#1)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
ragà ... DOVREBBE essere una stupidaggine ... però essendo un pò impedito chiedo il vostro aiuto apro hm ... autoimport ... si apre normalmente la finestra dei tavoli aperti ... ma hm nn parte !! niente statistiche ai tavoli ... vi ringrazio in anticipo
 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 22:23
(#2)
L'avatar di ErCesko
Since: May 2009
Posts: 2,318
ciao anche a me oggi ha dato problemi... stessa cosa, avvio ma le stats nn si vbedono al tavolo..sarà x l'ennesimo aggiornamento di stars...
 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 22:23
(#3)
L'avatar di IDDQD1982
Since: Feb 2010
Posts: 346
Stesso tuo problema...stesso post fatto...nessuno risponde...tale comunity tale room...
 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 22:35
(#4)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
ah ... bè mi rincuorate ... pensavo di essere l'unico impedito xD
 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 22:40
(#5)
L'avatar di IDDQD1982
Since: Feb 2010
Posts: 346
Sarebbe bello che qualcuno rispondesse...in altri lidi non succede che visualizzino i 3rd in 40000000000000000000 e nessuno si degna di rispondere....ttristezza...come ai tavoli...FT xkè ti hanno uccisa............
 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 22:41
(#6)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
abbi fede ... entro domani il mitico bugno ci darà dove sta il problema
 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 22:58
(#7)
L'avatar di PongAccia
Since: Jul 2009
Posts: 7,532
BronzeStar
Citazione:
Originalmente inviato da IDDQD1982 Visualizza messaggio
Sarebbe bello che qualcuno rispondesse...in altri lidi non succede che visualizzino i 3rd in 40000000000000000000 e nessuno si degna di rispondere....ttristezza...come ai tavoli...FT xkè ti hanno uccisa............
e in altri lidi non hai posto la stessa domanda?


Vendo le CANISTRACCI

xxx: collusino?
PongAccia: eh?
PongAccia: sai almeno cos'è una collusion?
xxx: ma peschi addirittura doppia
xxx: ciuccia e silenzio

 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 23:15
(#8)
L'avatar di IDDQD1982
Since: Feb 2010
Posts: 346
...parlane con il governo americano...e con il mio roll ancora dentro...che non rivedro mai...
 
Vecchio
Predefinito
20-07-2011, 08:17
(#9)
L'avatar di TheFedex87
Since: Nov 2009
Posts: 4,104
Citazione:
Originalmente inviato da IDDQD1982 Visualizza messaggio
Sarebbe bello che qualcuno rispondesse...in altri lidi non succede che visualizzino i 3rd in 40000000000000000000 e nessuno si degna di rispondere....ttristezza...come ai tavoli...FT xkè ti hanno uccisa............
OT
Sai che mi fan ridere quelli come te?? Postano e PRETENDONO che in 5 minuti siano tutti la pronti a risponderti come se fossi il pade eterno!!!!! Amico...volaaaaaaa bassooooooo!!!!! Domandare è lecito, rispondere è cortesia ricordatelo!!!!
FINE OT..

Che versione avete di HM??


"La gente crede che io sia fortunato...
in realtà la mia fortuna più grande risiede nel fatto di giocare contro avversari
che pensano che sia davvero così." - Daniel Negreanu

101100101...Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi conosce il codice binario e chi non...101100101

TheFedex87: senti ma mi spieghi perchè
hai fatto call al flop???

xxxxxxxx: 3 fiori

TheFedex87: e per 3 fiori chiami???

xxxxxxxx: si, mi piace il colore

TheFedex87: ok...ti stimo!!
 
Vecchio
Predefinito
20-07-2011, 08:24
(#10)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
Citazione:
Originalmente inviato da TheFedex87 Visualizza messaggio


Che versione avete di HM??

ehm credo proprio l'ultima ... xkè ho fatto un casotto disinstallando e reinstallando hm ... quando dovevo solamente scaricare l'ultimo aggiornamento comunque 1.11.07a
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Filtri HEM - Problemino gabbiano2121 Software 2 04-06-2011 21:00
Problemino Margy19 Domande su PokerStars 7 13-01-2011 01:09
problemino con l hud di HM (Salsa-vb) manu010107 Software 3 23-02-2010 00:45