Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

errori holdem manager

Vecchio
Predefinito
errori holdem manager - 19-07-2011, 17:06
(#1)
L'avatar di Jowy01
Since: Jul 2009
Posts: 2,903
(Hands evaluators)
sssalve oggi s'è giocato un poco cash.. tutto ok con l'import, le stats nell'hud si aggiornavano correttamente e nessun problema; finito di giocare cerco di controllare i report, ma non mi è possibile fare/vedere nulla in quanto le mie operazioni vengono bloccate dai seguenti errori, in successione:





il problema si verifica ogni qual volta clicchi su qualunque delle "sottocategorie" di "CASH GAMES": reports, preflop cards, hands, sessions ecc.; mentre funziona tutto correttamente per quanto riguarda le sottocategorie di TOURNEY: riesco a vedere results, reports, ecc.

qualcuno saprebbe aiutarmi?



« Perchè avete sempre il timore che gli omini vadano rotti? Gli omini non vanno rotti davvero, gli omini non hanno un bankroll, gli omini perdono mese per mese in base alle loro disponibilità. Gli omini hanno entrate diverse dal gioco! Il gioco per gli omini è una spesa.
Tu vai rotto al cinema? Io tutti i mesi! Eppure continuo ad andare. » Flavio Ferrari Zumbini


 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 17:15
(#2)
L'avatar di cyraxsmoke83
Since: Jul 2010
Posts: 746
IDEM CON PATATE stesso problema pure io! qualcuno sa come risolverlo?

grazie
 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 17:18
(#3)
L'avatar di kleber80
Since: Jun 2009
Posts: 13,140
(Moderatore)
Ragazzi: è uscito un nuovo aggiornamento: 1.11.07a

Lo potete trovare in questo link:
http://www.holdemmanager.com/store/d...ds-manuals.php

Secondo me dipende da quello, anche perchè a me funziona tutto e non mi appare quella schermata


kleber80 Moderatore Team Intellipoker Italia

Non sono il migliore al mondo, ma penso che nessuno sia migliore di me

Il bambino è uno strumento di marketing

Non potrò essere mai geloso delle atre vite perchè la mia è un'avventura meravigliosa


Vincitore IntelliStars Febbraio 2013

 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 17:28
(#4)
L'avatar di TheFedex87
Since: Nov 2009
Posts: 4,104
Citazione:
Originalmente inviato da kleber80 Visualizza messaggio
Ragazzi: è uscito un nuovo aggiornamento: 1.11.07a

Lo potete trovare in questo link:
http://www.holdemmanager.com/store/d...ds-manuals.php

Secondo me dipende da quello, anche perchè a me funziona tutto e non mi appare quella schermata
Qualcosa che non va c'è anche nella ultima versione...io lo stesso errore lo ottengo se clikko su PreFlop Cards della sezione cash...mentre un'altro utente lo ottiene ovunque clikka nella sezione cash, ed ha la versione 1.11.07a (e anche io c'è l'ho)...


"La gente crede che io sia fortunato...
in realtà la mia fortuna più grande risiede nel fatto di giocare contro avversari
che pensano che sia davvero così." - Daniel Negreanu

101100101...Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi conosce il codice binario e chi non...101100101

TheFedex87: senti ma mi spieghi perchè
hai fatto call al flop???

xxxxxxxx: 3 fiori

TheFedex87: e per 3 fiori chiami???

xxxxxxxx: si, mi piace il colore

TheFedex87: ok...ti stimo!!
 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 18:16
(#5)
L'avatar di Jowy01
Since: Jul 2009
Posts: 2,903
(Hands evaluators)
ho aggiornato all'ultima versione e continuo ad avere lo stesso problema.



« Perchè avete sempre il timore che gli omini vadano rotti? Gli omini non vanno rotti davvero, gli omini non hanno un bankroll, gli omini perdono mese per mese in base alle loro disponibilità. Gli omini hanno entrate diverse dal gioco! Il gioco per gli omini è una spesa.
Tu vai rotto al cinema? Io tutti i mesi! Eppure continuo ad andare. » Flavio Ferrari Zumbini


 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 18:25
(#6)
L'avatar di OPNicola
Since: Apr 2009
Posts: 607
BronzeStar
stesso problema anch io e anch io ho aggiornato hm
 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 19:44
(#7)
L'avatar di PIPPOFE86
Since: May 2009
Posts: 634
provate a togliere i filtri, a me funge tutto bene
 
Vecchio
Predefinito
19-07-2011, 20:01
(#8)
L'avatar di cyraxsmoke83
Since: Jul 2010
Posts: 746
Citazione:
Originalmente inviato da PIPPOFE86 Visualizza messaggio
provate a togliere i filtri, a me funge tutto bene

GRANDISSIMO! Ho fatto CLEAR FILTER e ora funziona tutto!!

TYTY
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Holdem Manager in € di può? Roby3010 Software 2 10-03-2011 02:08
holdem manager A.Bilardello Software 1 02-03-2011 13:37
Holdem manager Hud per MTT tribe1785 Prasty risponde 1 30-12-2010 14:48
holdem manager sapy000 Software 7 14-12-2010 20:04