Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

URGENTE - Wizard non mi fa più aprire pokerstars !!!

Vecchio
Predefinito
Wizard non mi fa più aprire pokerstars !!! - 05-07-2011, 15:35
(#1)
L'avatar di Vito71it
Since: Apr 2009
Posts: 7,975
Mentre caxxeggiavo sul forum stavo studiando alcuni spot su wizard, finito ciò dimenticando di chiudere wizard apro pokerstars per andare in sessione al che giustamente viene fuori il popup che mi avvisa di non poter aprire PS con wizard avviato, quindi li chiudo entrambe e riavvio PS ma viene fuori ancora una volta il pop-up (altre volte mi era successa una cosa simile ma con questa procedura PS si avviava normalmente), al che provo a rivvare il pc e lanciare nuovamente il clients ma il pop-up non vuol sapere di sparire e quindi nn mi fa aprire PS

che cacchio sarà successo??? come posso sistemare? help pleaseeee

Ultima modifica di Vito71it : 05-07-2011 alle ore 16:08. Motivo: prblema risolto
 
Vecchio
Predefinito
05-07-2011, 15:37
(#2)
L'avatar di thepenguin75
Since: Oct 2009
Posts: 745
nn so a me nn è mai successo... disinstalla wizzard




It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good

Dragonfly out in the sun you know what I mean, don't you know
Batterflies all havin' fun you know what I mean
Sleep in peace when the day is done
And this old world is a new world
And a bold world
For me
 
Vecchio
Predefinito
05-07-2011, 15:59
(#3)
L'avatar di PongAccia
Since: Jul 2009
Posts: 7,532
BronzeStar
prova a fare un ripristino di sistema se dovesse continuare pur dopo aver disinstallato wiz


Vendo le CANISTRACCI

xxx: collusino?
PongAccia: eh?
PongAccia: sai almeno cos'è una collusion?
xxx: ma peschi addirittura doppia
xxx: ciuccia e silenzio

 
Vecchio
Predefinito
05-07-2011, 16:03
(#4)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
risolto alla velocitá della luce in skype, bastava disinstallare wizard anche con le chiavi di registro, non si sa bene cosa sia successo peró
 
Vecchio
Predefinito
05-07-2011, 16:07
(#5)
L'avatar di Vito71it
Since: Apr 2009
Posts: 7,975
non si è capito il problema che cmq grazie a Bugno ho risolto, ho disinstallatoo PS e wizard e le relative chiavi per reinstallarli da zero... probabilmente qualche chiave di wizard era rimasta nella cache e windows e lo leggeva sempre avviato anche riavviando il pc
 
Vecchio
Predefinito
05-07-2011, 16:14
(#6)
L'avatar di laskydog
Since: May 2009
Posts: 1,891
Se non la finisci di giocare a strip poker prima o poi doveva succedere

 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aprire mano da HM a WIZ zeneize85 Software 4 08-06-2011 16:05
90man 0.50 44 K9o da HJ potevo aprire bruce80974 Mani Tornei MTT 4 28-05-2011 14:12
sapreste aprire una anguria come lei ??? j@cknapier Al bar dello sport 20 12-02-2011 22:07
URGENTE connessione pokerstars BizZzKid Domande su PokerStars 97 08-10-2009 17:11