Home / Community / Forum / Area utenti / Al bar dello sport /

Comprare nuovo monitor per pc

Vecchio
Predefinito
Comprare nuovo monitor per pc - 03-07-2011, 11:53
(#1)
L'avatar di mav3rik88
Since: Mar 2010
Posts: 4,736
allora in pratica attualmente ho un NEC LCD72VM 17 pollici, solo che da due giorni a questa parte mi si apre il pannello di controllo del monitor e azzera da solo la luminosità dello schermo, non potete immaginare quanto sia tiltante grindare cosi. Sperando che non sia un problema di scheda video (ho una NVIDIA GEforce 6150SE è integrata alla scheda madre) ho deciso di comprare un nuovo monitor.. non vorrei spendere piu di 100-150e e non mi interessa avere monitor ultratecnologici, mi basta avere uno schermo decente. Consigli?
 
Vecchio
Predefinito
03-07-2011, 12:37
(#2)
L'avatar di matteina
Since: May 2009
Posts: 2,596
cercalo su ebay nei vari negozi...ti consiglio un philips...io ne presi 2 da 24" e pagai il tutto 350....!!! cmq prima del monitor proverei a resettare il pc... so ke è na palla...ma se poi col nuovo monitor ti fa lo stesso problema?!!..tentar nn nuoce...


"..è probabile che l'improbabile accada.." (Aristotele)
"...la fortuna è il sotto-prodotto della rottura del tuo cxlo..." (Don Sutton)

...non svegliare il DONK che dorme...XD
 
Vecchio
Predefinito
03-07-2011, 12:56
(#3)
L'avatar di Robel72
Since: Mar 2009
Posts: 4,404
Prova a vedere questo Monitor Lcd 24" Asus VK246H FullHD 2000:1 300cd/m² 2ms speakers Webcam VGA DVI-D USB HDMI Nero con le spese di spediozione sfori un po il budget ma secondo me ne vale la pena


"S'i' fosse Roberto, com'i' sono e fui,
torrei le donne giovani e leggiadre:
le vecchie e laide lasserei altrui."
(Cecco Angiolieri, riveduto e corretto)

"Io ve rompo a tomboletta"
 
Vecchio
Predefinito
03-07-2011, 13:02
(#4)
L'avatar di mav3rik88
Since: Mar 2010
Posts: 4,736
grazie ragazzi, vi chiedo un ulteriore info, qualsiasi monitor può andar bene da "attaccare" al pc? o devo controllare che il pc abbia qualche presa particolare per essere compatibile?
 
Vecchio
Predefinito
03-07-2011, 13:17
(#5)
L'avatar di Robel72
Since: Mar 2009
Posts: 4,404
Sicuramente il tuo PC avrà almeno una uscita VGA (ce l'hanno tutti i PC altrimenti non li attacchi a qualunque monitor) e tutti i monitor hanno un'entrata VGA o quantoneo un'adattaore VGA quindi vai tranquillo sotto questo punto di vista


"S'i' fosse Roberto, com'i' sono e fui,
torrei le donne giovani e leggiadre:
le vecchie e laide lasserei altrui."
(Cecco Angiolieri, riveduto e corretto)

"Io ve rompo a tomboletta"
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
monitor realmmo Software 6 13-05-2011 12:41
collegare 2 monitor a un pc? Nicklupin Software 4 08-11-2010 16:12
acquisto monitor Sarchio Generale 5 09-06-2010 08:51