Home / Community / Forum / Benvenuti nel Forum IntelliPoker / Supporto & problemi tecnici / Domande su PokerStars /

Apertura PS

Vecchio
Predefinito
Apertura PS - 01-07-2011, 21:51
(#1)
L'avatar di pigrecom
Since: Sep 2009
Posts: 5,282
Salve a tutti
E' la prima volta che vedo questo problema creato da ps. non riesco ad aprire e compare questa finestra...



Uploaded with ImageShack.us
é successo anche a voi, l'avviso è veritiero?
 
Vecchio
Predefinito
01-07-2011, 21:55
(#2)
L'avatar di bianchi2469
Since: Oct 2009
Posts: 2,745
BronzeStar
Vai sul sito di PS e riscarica il software..
Ciao vecchio donk!!


Uniamoci tutti al coro..."GLI OMINI DEVONO SOFFRIRE" Cit. E_The_Game
 
Vecchio
Predefinito
01-07-2011, 21:58
(#3)
L'avatar di pigrecom
Since: Sep 2009
Posts: 5,282
Grazie Dottor Bianchi se lo dici tu mi fido Ma prima devo disinstallare PS?
Hai ragione su vecchio donk
 
Vecchio
Predefinito
02-07-2011, 00:11
(#4)
L'avatar di vanbred78
Since: Aug 2009
Posts: 14,142
Citazione:
Originalmente inviato da pigrecom Visualizza messaggio
Grazie Dottor Bianchi se lo dici tu mi fido Ma prima devo disinstallare PS?
Hai ragione su vecchio donk
Si Pigre...a me mai successo,ma dal messaggio ti conviene disinstallare e reinstallare.....penso ci sia stato un errore di installazione nell'ultimo update che hai fatto...

by VAN


"Ho visto giocatori davvero pessimi vincere per tanto tempo e giocatori molto forti avere periodi devastanti.Si chiama varianza,per chi non la accetta c'è sempre la pesca subacquea."(Cit. Boss.)

"Non dobbiamo dimenticare che tutti ne sanno più di noi, se non in assoluto, ma almeno su un aspetto, su una porzione dell'intero, per quanto piccola questa possa essere."(Cit. Acta.)

 
Vecchio
Predefinito
02-07-2011, 01:35
(#5)
L'avatar di 78enzo1978
Since: Jul 2009
Posts: 2,716
Citazione:
Originalmente inviato da pigrecom Visualizza messaggio
Salve a tutti
E' la prima volta che vedo questo problema creato da ps. non riesco ad aprire e compare questa finestra...
é successo anche a voi, l'avviso è veritiero?
ma perche' apri ancora PS?
disistalla e reinstalla e tutto torna come prima................... compresi gli scoppi che tanto ti mancano


NESSUNO E' NATO IMPARATO
 
Vecchio
Predefinito
02-07-2011, 02:14
(#6)
L'avatar di Luvizz
Since: Apr 2009
Posts: 3,443
BronzeStar
picre
 
Vecchio
Predefinito
04-07-2011, 12:33
(#7)
L'avatar di pigrecom
Since: Sep 2009
Posts: 5,282
Citazione:
Originalmente inviato da vanbred78 Visualizza messaggio
Si Pigre...a me mai successo,ma dal messaggio ti conviene disinstallare e reinstallare.....penso ci sia stato un errore di installazione nell'ultimo update che hai fatto...

by VAN
Grazie
Citazione:
Originalmente inviato da 78enzo1978 Visualizza messaggio
ma perche' apri ancora PS?
disistalla e reinstalla e tutto torna come prima................... compresi gli scoppi che tanto ti mancano
Ogni tanto apro per vedere gli omini come esempio te
Se poi gioco lo faccio senza voglia e a perdere
Citazione:
Originalmente inviato da Luvizz Visualizza messaggio
picre
pushar
 
Vecchio
Predefinito
04-07-2011, 13:01
(#8)
L'avatar di spin72_5
Since: May 2009
Posts: 2,923
BronzeStar
o lo apri dalla cartella e ricrei il collegamento donkone e dopo tutto sto tempo vai a ripresentarti


Il destino mescola le carte...ma siamo noi a giocarle...e i Donk a scoppiarle
coccolosa is my life
skulatore ufficiale di fuoco blu
official team opliti il blog di spin72_5
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
apertura lobby(sp) piodecimo Domande su PokerStars 1 21-04-2011 16:11
AJs da SB su apertura di UTG bui 100 200 + ante* MrRospaus Mani Buy-in €0,50-€3 12 15-03-2011 21:21
apertura conto intelliBets bengy92 IntelliBets 0 21-02-2011 17:09
apertura conto intellibets etpdream IntelliBets 0 14-02-2011 01:23
apertura finestra chat PierNe Domande su PokerStars 1 17-12-2010 20:49