Home / Community / Forum / Benvenuti nel Forum IntelliPoker / Supporto & problemi tecnici / Domande su PokerStars /

Signature Expired or Wrong Time Settings

Vecchio
Unhappy
Signature Expired or Wrong Time Settings - 24-06-2011, 01:46
(#1)
L'avatar di 7DiTA
Since: Jun 2011
Posts: 5
WhiteStar
Salve a tutti,

ho un problema con l'accesso a PokerStars...quando faccio partire il software quest'ultimo si blocca facendo comparire questo avviso:

Update Failed - Signature Expired or Wrong Time Settings

Ho controllato l'orologio di Windows ma è esatta sia l'ora che la data...ci ho giocato fino ad oggi senza problemi....di cosa si tratta??....

Mi ero iscritto appena 2 giorni fa qui su IntelliPoker e stavo iniziando a seguire i vostri corsi, avevo superato i primi due quiz e stavo iniziando a giocarmela un po qui ed un po lì....insomma mi ci stavo appassionando...ma ora!?...che si fa?? )

Vi ringrazio in anticipo per le risposte, sicuramente utili, che mi darete.

CIAO!!
 
Vecchio
Predefinito
Signature Expired or wrong time setting - 24-06-2011, 02:05
(#2)
L'avatar di BreivArtist
Since: May 2011
Posts: 2
Ho lo stesso identico problema...
help...
 
Vecchio
Predefinito
24-06-2011, 02:49
(#3)
L'avatar di 7DiTA
Since: Jun 2011
Posts: 5
WhiteStar
Allora....io ho risolto cosi....

Sn andato nella cartella di PokerStars che presumibilmente x tutti si trova in:

C:/Programmi/PokerStars

Ho fatto partire il programma con il file PokerStars.exe

Cosi va....se invece lo faccio partire dal link sul desktop o da Start->Programmi nun va...

Mistero!!!....

Ciao e a presto!!
 
Vecchio
Predefinito
24-06-2011, 08:04
(#4)
L'avatar di sajlas315
Since: Jul 2010
Posts: 15
BronzeStar
Ho lo stesso identico problema
 
Vecchio
Predefinito
24-06-2011, 08:16
(#5)
L'avatar di TheFedex87
Since: Nov 2009
Posts: 4,104
Si, anche io ho lo stesso vostro problema...Il problema è certamente legato ai loro server, ed in prticolare alla parte che riguarda l'aggiornamento di PS...Infatto come è già stato detto, se si lancia PS da dentro la cartella programmi funziona per il semplice motivo che non viene richiesto l'aggiornamento...Mentre lanciandolo dall'icona del desktop quest'ultimo prima di avviarsi va ad accertarsi se ci sono aggiornamenti, e li avviene il problema...


"La gente crede che io sia fortunato...
in realtà la mia fortuna più grande risiede nel fatto di giocare contro avversari
che pensano che sia davvero così." - Daniel Negreanu

101100101...Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi conosce il codice binario e chi non...101100101

TheFedex87: senti ma mi spieghi perchè
hai fatto call al flop???

xxxxxxxx: 3 fiori

TheFedex87: e per 3 fiori chiami???

xxxxxxxx: si, mi piace il colore

TheFedex87: ok...ti stimo!!
 
Vecchio
Predefinito
Ciao - 24-06-2011, 08:39
(#6)
L'avatar di Miss_ice74
Since: Oct 2010
Posts: 3
BronzeStar
Aiutatemi ho lo stesso vostro problema ma non riesco ad entrarci, non è possibile risolvere questa problematica direttamente dalla fonte, aspetto risposta.

Grazie pokerstars
 
Vecchio
Predefinito
24-06-2011, 09:17
(#7)
L'avatar di heatpoker
Since: Jan 2009
Posts: 6,184
massì dai ragazzi nel frattempo aprite il file eseguibile(pokerstars.exe) direttamente dalla cartella di installazione


4 Value? Away from me! 4 Passion? You got it!
 
Vecchio
Predefinito
24-06-2011, 12:31
(#8)
L'avatar di Il_Cabi
Since: May 2011
Posts: 1
Succede anche a me... l'unico modo è farlo partire dall'exe! a quanto pare sta accadendo a tutti!
 
Vecchio
Predefinito
24-06-2011, 12:41
(#9)
L'avatar di keopem
Since: Nov 2008
Posts: 33,974
Citazione:
Originalmente inviato da Il_Cabi Visualizza messaggio
Succede anche a me... l'unico modo è farlo partire dall'exe! a quanto pare sta accadendo a tutti!
Si, è un loro problema sull'ultimo aggiornamento fatto.
Ho mandato email per avere info e potete leggere QUI

@ Il_Cabi :
Intanto che sei qui, sarebbe cosa gradita una tua presentazione al forum in quanto è una nostra buona regola.
Puoi raggiungere l'apposita sezione cliccando QUI
E QUI , trovi la procedura per aprire un post ok?

Grazie.


 
Vecchio
Predefinito
24-06-2011, 12:44
(#10)
L'avatar di Leon083
Since: Jan 2009
Posts: 1,265
La soluzione è o far partire l'exe dalla cartella, oppure, nel caso non funzioni nemmeno quello (come capitato a me), spostare la data del computer indietro di un giorno..così funziona.. Ritorno al futuro!!


VI VERI VENIVERSUM VIVUS VICI

People often talk about being scared of change
but for me I'm more afraid of things staying the same
cause the game is never won
by standing in any one place for too long
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
hello!!!my first time here maurysk Presentati al forum 6 12-11-2009 20:53
First Time tReScOoL1985 Mani Buy-in €20 - €100 1 30-10-2009 19:18
time bank traunpo Domande su PokerStars 5 18-10-2009 15:15
Time Bank PayForView Referente PokerStars.it 18 11-08-2009 21:09