Home / Community / Forum / Benvenuti nel Forum IntelliPoker / Supporto & problemi tecnici / Domande su PokerStars /

Passaporto [sp]

Vecchio
Predefinito
Passaporto [sp] - 16-06-2011, 18:05
(#1)
L'avatar di flav1000
Since: Oct 2010
Posts: 90
BronzeStar
Ciao a tutti, nella lobby di Pokerstars sotto la voce "Eventi" c'è la voce "Passaporto", e tante finestre con satelliti di vari tipi, tutte vuote eccetto ovviamente quella degli Steps. Qualcuno può dirmi di che cosa si tratta? Grazie mille.
 
Vecchio
Predefinito
16-06-2011, 18:16
(#2)
L'avatar di Predone76
Since: Sep 2010
Posts: 1,221
io non lo vedo il "passaporto"


...Credevo di fare i soldi giocando a poker...ora invece chiedo i soldi per giocare a poker...


 
Vecchio
Predefinito
16-06-2011, 18:30
(#3)
L'avatar di Sloslouicuic
Since: Jan 2010
Posts: 65
BronzeStar
Citazione:
Originalmente inviato da flav1000 Visualizza messaggio
Ciao a tutti, nella lobby di Pokerstars sotto la voce "Eventi" c'è la voce "Passaporto", e tante finestre con satelliti di vari tipi, tutte vuote eccetto ovviamente quella degli Steps. Qualcuno può dirmi di che cosa si tratta? Grazie mille.
lo vedo anche io !
 
Vecchio
Predefinito
16-06-2011, 19:18
(#4)
L'avatar di andreato900
Since: Dec 2009
Posts: 600
BronzeStar
l ho notato pure io, son curioso...
 
Vecchio
Predefinito
16-06-2011, 19:20
(#5)
L'avatar di Predone76
Since: Sep 2010
Posts: 1,221
Citazione:
Originalmente inviato da andreato900 Visualizza messaggio
l ho notato pure io, son curioso...
ma solo io non lu vedo, ma dove stanno?


...Credevo di fare i soldi giocando a poker...ora invece chiedo i soldi per giocare a poker...


 
Vecchio
Predefinito
16-06-2011, 19:43
(#6)
L'avatar di keopem
Since: Nov 2008
Posts: 33,974
Citazione:
Originalmente inviato da Predone76 Visualizza messaggio
ma solo io non lu vedo, ma dove stanno?


 
Vecchio
Predefinito
16-06-2011, 20:02
(#7)
L'avatar di Predone76
Since: Sep 2010
Posts: 1,221
Citazione:
Originalmente inviato da keopem Visualizza messaggio





ma a me non c'è


...Credevo di fare i soldi giocando a poker...ora invece chiedo i soldi per giocare a poker...


 
Vecchio
Predefinito
16-06-2011, 20:07
(#8)
L'avatar di keopem
Since: Nov 2008
Posts: 33,974


E com'è che non lo vedi?
Io non lo sò se necessita di filtri, non ho toccato nulla dall'ultimo aggiornamento di PS e lo visualizzo normalmente.

(OT)
Carino il nuovo avatar
 
Vecchio
Predefinito
16-06-2011, 20:07
(#9)
L'avatar di kleber80
Since: Jun 2009
Posts: 13,134
(Moderatore)
Allora devi aggiornare il software Predò


kleber80 Moderatore Team Intellipoker Italia

Non sono il migliore al mondo, ma penso che nessuno sia migliore di me

Il bambino è uno strumento di marketing

Non potrò essere mai geloso delle atre vite perchè la mia è un'avventura meravigliosa


Vincitore IntelliStars Febbraio 2013

 
Vecchio
Predefinito
16-06-2011, 20:09
(#10)
L'avatar di stealthgae
Since: Mar 2010
Posts: 378
Citazione:
Originalmente inviato da Predone76 Visualizza messaggio


ma a me non c'è
Predo se non aggiorni il soft e' normale che tu non le veda


Giocare a poker e' come correre in moto...
... se non calcoli bene i rischi ti farai molto male
Okkio agli high side
I DONK NON SONO ALTRO CHE LA GIUSTIFICAZIONE X I NOSTRI ERRORI !!!
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Per andare in Europa necessita' il Passaporto?? BaroneUp Al bar dello sport 11 25-06-2010 21:59