Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

software e hardware aiuto!

Vecchio
Predefinito
software e hardware aiuto! - 12-06-2011, 14:23
(#1)
L'avatar di superbravi9
Since: Mar 2011
Posts: 688
ciao a tutti, io sono un utente mac ma per motivi di gioco sto entrando piano piano nel mondo dei pc.
ho trovato un notebook con queste caratteristiche:

processore Intel (r) CPU T1300 1,66 GHZ e ram da 504 mb.
per ora con ps e table ninja aperti riesco a gestire tranquillamente 15 tavoli senza problemi.

voglio potenziare la ram e portarla a 2gb, cosi facendo posso installare holdem manager gestendo 15-20 tavoli senza mandare tutti in bomba?

grazie per l'aiuto.
Alex
 
Vecchio
Predefinito
14-06-2011, 08:41
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
sinceramente non saprei, certo un solo processore di quel tipo che gestisce tutto non deve aver vita facile. Poi devi sempre verificare che 2GB di RAM siano compatibili con il PC e la scheda madre
 
Vecchio
Predefinito
18-06-2011, 20:22
(#3)
L'avatar di nicothefly
Since: Dec 2009
Posts: 41
ciao super,guarda io ho un notebook con 2 processori e ram 4 g e ho già problemi con 12 tavoli aperti + hm e ninja,quindi non credo ce la faccia quello di cui hai elencato le caratt
 
Vecchio
Predefinito
18-06-2011, 23:41
(#4)
L'avatar di I_4bet_U
Since: Feb 2011
Posts: 561
Citazione:
Originalmente inviato da superbravi9 Visualizza messaggio
ciao a tutti, io sono un utente mac ma per motivi di gioco sto entrando piano piano nel mondo dei pc.
ho trovato un notebook con queste caratteristiche:

processore Intel (r) CPU T1300 1,66 GHZ e ram da 504 mb.
per ora con ps e table ninja aperti riesco a gestire tranquillamente 15 tavoli senza problemi.

voglio potenziare la ram e portarla a 2gb, cosi facendo posso installare holdem manager gestendo 15-20 tavoli senza mandare tutti in bomba?

grazie per l'aiuto.
Alex
Guarda, se ci metti anche HEM, di una cosa puoi essere certo: un crash.

Oggi come oggi, se vuoi grindare tranquillo > 15 x, devi prendere un PC che abbia minimo un Intel i5 o un Phenom X4, 4GB di RAM e HD da 7.200 rpm (meglio ancora un SSD).
 
Vecchio
Predefinito
20-06-2011, 08:43
(#5)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
Citazione:
Originalmente inviato da I_4bet_U Visualizza messaggio
Guarda, se ci metti anche HEM, di una cosa puoi essere certo: un crash.

Oggi come oggi, se vuoi grindare tranquillo > 15 x, devi prendere un PC che abbia minimo un Intel i5 o un Phenom X4, 4GB di RAM e HD da 7.200 rpm (meglio ancora un SSD).
non e´ assolutamente vero, io ho iniziato con un intel centrino 2GB ram e HD 5400 normalissimo, e grindavo 18x, quindi la cosa delle prestazioni estreme e´ solo una leggenda
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Qual è il giusto hardware per grindare? xxSPARTANOxx Software 12 26-03-2011 11:33
INFO hardware e software grinding sassecc0 Software 2 31-01-2011 08:43
Grinders, che hardware usate? (Salsa-vb) Shinoby72 Software 48 18-02-2010 19:59
aiuto il software di pokerstars si blocca durante un torneo jokerdaniel1 Generale 2 17-08-2009 19:54
HardWare per il poker... (Salsa-vb) 070484 Software 3 08-04-2009 00:55