javascriptNotEnabled
Home \ Community \ Blog \

SciupaAAAA

I miei tornei su Intellipoker
Invia PM
/Apr/2015

4° Settimana di Aprile

Da: SciupaAAAA @ 00:03 (CEST) / 6 / Commento ( 0 )

La 4° settimana comincia con un buon piazzamento nel torneo della Superlega Zoom, un 3° posto che mi permette di incrementare la mia posizione in classifica.

 

In questo momento che scrivo la classifica non è ancora stata aggiornata, sperando di riuscire a giocare l'ultimo torneo della settimana, probabilmente non sarò a casa per cui spero di riuscire a connettermi con cellulare per riuscire ad arrivare primo o secondo in classifica generale e poter partecipare al Grand Final per la seconda volta.

Questo è il risultato del torneo Zoom:

PokerStars Torneo #1192625551, No Limit Hold'em
Buy-in: €0.40/€0.10 EUR
67 giocatori
Montepremi totale: €26.80 EUR
Torneo iniziato 27/04/2015 21:15:00 CET [27/04/2015 15:15:00 ET]
Torneo finito 27/04/2015 23:32:33 CET [27/04/2015 17:32:33 ET]
  1: cdelis (Italy), €7,34 (27,388%)
  2: roDiGo81 (Italy), €4,89 (18,246%)
  3: SciupaAAAA (Italy), €3,75 (13,992%)

Purtoppo ai tornei del martedì non sono riuscito a partecipare per pizzata con amici, questo mese e probabilmente anche quelli successivi sarà durissima riuscire a partecipare a tutti i tornei per poter arrivare nelle prime posizioni delle varie classifiche.

Aggiorno il post con il risultato di ieri sera .... un bel 2° posto al torneo HU

PokerStars Torneo #1192625544, No Limit Hold'em
Buy-in: €0.40/€0.10 EUR
39 giocatori
Montepremi totale: €15.60 EUR
Torneo iniziato 29/04/2015 21:15:00 CET [29/04/2015 15:15:00 ET]
Torneo finito 30/04/2015 0:12:46 CET [29/04/2015 18:12:46 ET]
  1: antoniofz (Italy), €5,48 (35,128%)
  2: SciupaAAAA (Italy), €3,12 (20%)

Per inserire un commento, devi fare il login o registrarti.
Inizia
Sei nuovo? Leggi i nostri contenuti per iniziare la tua formazione di Poker.
Già registrato? Fai il Login qui
javascriptNotEnabled
Apprendi Dalle strategie di base a quelle avanzate
Pratica Migliora le tue conoscenze con i nostri allenatori
Vinci Diventa un giocatore vincente