Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

AIUTO table ninja (Salsa-vb)

Vecchio
Predefinito
AIUTO table ninja (Salsa-vb) - 16-09-2009, 18:36
(#1)
L'avatar di lucatop
Since: Dec 2008
Posts: 707
BronzeStar
mi spiegate grosso modo cosa fa

è vero che è a pagamento e c'è una versione trial free? quanto dura?
 
Vecchio
Predefinito
22-09-2009, 12:22
(#2)
L'avatar di Linker_Split
Since: Feb 2009
Posts: 2,026
BronzeStar
Io uso Table ninja, ho il trial x adesso, vedo ocme va se è lo compro
 
Vecchio
Predefinito
problema table ninja - 13-11-2009, 16:10
(#3)
L'avatar di Gasbarocco
Since: Apr 2009
Posts: 2,603
(Supervisore Cash Game)
scusate io avrei un piccolo problema su table ninja...in pratica, ogni volta che si iscrive a un tavolo nuovo durante la sessione mi apre anche la lobby di pokerstars e il relativo filtro (quello tutto nero)..nessuno sa come togliere questa cosa fastidiosa?da qualche parte ho letto che si deve spostare la lobby fuori dallo skermo in modo che si apre lo stesso ma non si vede...se è così, come si fa? grazie a tutti x l'aiuto
 
Vecchio
Predefinito
13-11-2009, 17:04
(#4)
L'avatar di pigrecom
Since: Sep 2009
Posts: 5,262
ciao forum, volevo provare questo programma...sapete dove indirizzarmi....ho fatto ricerca al forum la parola table ninja non c'è nessun riferimento su quello che cerco...grazie


nb: se potete darmi un indirizzo per trovarlo tramite mb grazie
 
Vecchio
Predefinito
13-11-2009, 17:32
(#5)
L'avatar di Linker_Split
Since: Feb 2009
Posts: 2,026
BronzeStar
Citazione:
Originalmente inviato da pigrecom Visualizza messaggio
ciao forum, volevo provare questo programma...sapete dove indirizzarmi....ho fatto ricerca al forum la parola table ninja non c'è nessun riferimento su quello che cerco...grazie


nb: se potete darmi un indirizzo per trovarlo tramite mb grazie
Pigrecom, e com'è... al tuo multitablatore preferito non chiedi??

Vieni su MSN va...

kmq x la domanda di Gasbarocco, a me non è mai successo, probabilmente devi andare nella seizone Opening/Closing e deselezionare tutto...
 
Vecchio
Predefinito
13-11-2009, 17:35
(#6)
L'avatar di pigrecom
Since: Sep 2009
Posts: 5,262
Citazione:
Originalmente inviato da Linker_Split Visualizza messaggio
Pigrecom, e com'è... al tuo multitablatore preferito non chiedi??

Vieni su MSN va...

kmq x la domanda di Gasbarocco, a me non è mai successo, probabilmente devi andare nella seizone Opening/Closing e deselezionare tutto...
a bello luke stasera
 
Vecchio
Predefinito
visualizzazione tavoli/table ninja - 18-11-2009, 12:00
(#7)
L'avatar di lucatop
Since: Dec 2008
Posts: 707
BronzeStar
ho appena istallato table ninja mi è venuto un dubbio:
mi fa scegliere fra vari modi di visualizzare i tavli (affianzati, a cascata ecc..)
c'è un modo per avere il tavolo in primo piano senpre nella stessa posizione dello schermo?
mi spiego meglio: con i tavoli a cascata, il tavolo in primo piano, non è mai nella stessa posizione dello schermo, ma leggermente spostati in diagonale, si può fare in modo che il tavolo da guardare sia sempre, per esempio, esattamente al centro del monitor, ma non che lo occupi tutto(grande come con la visualizzazione a cascata)?
non so se mi sono spiegato bene, il mio dubbio era se è possibile farlo o se non esiste come funzione e si può soo fare o a cascata o affiancati
 
Vecchio
Predefinito
table ninja - 23-11-2009, 00:14
(#8)
L'avatar di traunpo
Since: May 2009
Posts: 246
BronzeStar
ciao ragazzi, qualcuno ha qualche dritta x come impostare la scheda sitngo sensei?
oppure se potete indicare qualche guida...

muchas gracias
 
Vecchio
Predefinito
acquisto table ninja - 23-11-2009, 09:35
(#9)
L'avatar di lucatop
Since: Dec 2008
Posts: 707
BronzeStar
volevo aquistare table ninja (versione full) da 60 dollari, ma mi è venuto un dubbio: come fanno a sapere dove mandarmi il codice di attivazione?
con poker tracker 3 prima ci si doveva registrare sul sito, e quindi dare un indirizzo e-mail, invece cono table ninja no,
forse lo mandano all'indirizzo e-mail a cui fa riferimento la poste pay?

qualcuno che lo ha già comprato mi può dire dove gli è arrivato il codice?

grazie in anticipo

@ i mod: nella sezione dove lo avete spostato nessuno mi ha risposto, potte lasciarlo un paio di giorni please
 
Vecchio
Predefinito
table ninja trial - 26-11-2009, 09:43
(#10)
L'avatar di AH799MJ
Since: Apr 2009
Posts: 5,499
salve forum,
qualcuno sa dirmi le limitazioni della versione trial di table ninja?


Dammi tre file dei pezzi più grossi.
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Table ninja sit'n'go opener (Salsa-vb) perdurabo82 Software 26 14-02-2010 16:38
Problema table ninja (Salsa-vb) sklerio Software 4 06-02-2010 17:17
Table ninja o PT3 (ok) Nicklupin Prasty risponde 2 30-01-2010 19:06
Aiuto table ninja falle82 Prasty risponde 2 28-11-2009 09:42