Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

esptrapolare hh da hm2

Vecchio
Predefinito
esptrapolare hh da hm2 - 05-04-2013, 21:25
(#1)
L'avatar di bura91
Since: Nov 2010
Posts: 186
salve, nn riesco a capire come si fa a estrapolare hand history di un torneo da hm2,qualcuno mi potrebbe spiegare gentilmente come si fa?
 
Vecchio
Predefinito
13-04-2013, 15:50
(#2)
L'avatar di bura91
Since: Nov 2010
Posts: 186
nessuno sa come si fa?
 
Vecchio
Predefinito
14-04-2013, 11:14
(#3)
L'avatar di Gab.Gar.Mar.
Since: Apr 2010
Posts: 3,203
Citato in: 4 post(s)
Citazione:
Originalmente inviato da bura91 Visualizza messaggio
salve, nn riesco a capire come si fa a estrapolare hand history di un torneo da hm2,qualcuno mi potrebbe spiegare gentilmente come si fa?
Purtroppo, per qualche misterioso motivo, non trovo più i pochi tornei giocati su HM
Prova a cliccare destro sulle hand history nei reports, vedi se ti dà la possibilità di copiare intere hh..


If you want to move up, be a learner. Don’t worry about winning; if you learn, you’ll win. If you win but don’t learn, pretty soon you won’t be winning at all.
A. Seidman

 
Vecchio
Predefinito
14-04-2013, 17:36
(#4)
L'avatar di bura91
Since: Nov 2010
Posts: 186
grazie gab per avermi risposto
il problema e che quando vado sulle mani e clicco tasto destro mi da solo queste possilita:

replay
replay all
view
mark
----------
capy
copy with stat
----------
send to sitndo wizard
send to twitter
send to my hm
send to mobile device
send to hard drive...
delate

bo nn capisco perchè se clicco copy mi fa copiare solo una mano ma non c'è la possibilita di copiare il torneo intero. oppure sono stupido io e sbaglio qualcosa?
 
Vecchio
Predefinito
14-04-2013, 19:24
(#5)
L'avatar di Gab.Gar.Mar.
Since: Apr 2010
Posts: 3,203
Citato in: 4 post(s)
Citazione:
Originalmente inviato da bura91 Visualizza messaggio
grazie gab per avermi risposto
il problema e che quando vado sulle mani e clicco tasto destro mi da solo queste possilita:

replay
replay all
view
mark
----------
capy
copy with stat
----------
send to sitndo wizard
send to twitter
send to my hm
send to mobile device
send to hard drive...
delate

bo nn capisco perchè se clicco copy mi fa copiare solo una mano ma non c'è la possibilita di copiare il torneo intero. oppure sono stupido io e sbaglio qualcosa?
Fai così: prova a selezionare tutte le mani, selezionandone una, e poi clicca Ctrl+A, le vedrai tutte selezionate, poi clicca destro e-->Copy.


If you want to move up, be a learner. Don’t worry about winning; if you learn, you’ll win. If you win but don’t learn, pretty soon you won’t be winning at all.
A. Seidman

 
Vecchio
Predefinito
14-04-2013, 19:59
(#6)
L'avatar di AADemetrioAA
Since: Jul 2010
Posts: 1,459
Citazione:
Originalmente inviato da Gab.Gar.Mar. Visualizza messaggio
Fai così: prova a selezionare tutte le mani, selezionandone una, e poi clicca Ctrl+A, le vedrai tutte selezionate, poi clicca destro e-->Copy.
si è questo il procedimento


Solo Puffin ti darà bottigliate a volontà

Demetrio


 
Vecchio
Predefinito
15-04-2013, 01:42
(#7)
L'avatar di arzako
Since: Jun 2009
Posts: 578
di solito faccio cosi, non sò se c'è un metodo più veloce , vai in reports-tournament,in alto in more reports metti il segno di spunta in 'tounaments', quindi adesso tra i vari report ti comparirà 'tournament' ci vai e ti elenca tutti i tornei giocati,clicchi sopra a quello che ti interessa e sotto ti compariranno tutte le mani del torneo, se non sono in ordine clicchi sulla colonna stakes
 
Vecchio
Predefinito
15-04-2013, 02:02
(#8)
L'avatar di bura91
Since: Nov 2010
Posts: 186
grazie ragazzi ce l'ho fatta
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
hm2 problema hud focainpoker Software 3 09-02-2012 19:35
HM2 problema LoSoFaMaL3 Software 12 17-11-2011 12:38
Hm2 filtro push leliozzo590 Software 1 09-11-2011 08:47
HM2 problema ROI LoSoFaMaL3 Software 1 08-11-2011 08:36
HM2 Ajsluck11 Software 3 05-08-2011 13:14